Si toi aussi, tu es incapable de me dire combien il existe de morceaux dans un bœuf, cet article est fait pour toi! Et en bonus, le Général te dit même comment les cuire! Pour les recettes, faudra aller voir ailleurs. Y’a pas écrit Marmiton ici!
1 Collier (daube), 2 Basses cote(à griller), 3.4 Cotes /entrecôte (à griller), 5 Faux filet (à griller,à rôtir), 6 Filet (à rôtir), 7 Rumsteack (à griller,à rôtir), 8 Queue ( à bouillir), 9 Gîte à la noix (à griller), 10.11.12 Tende de tranche, 13 Rond de gîte (en brochettes) 14 Plat de tranche (daube) 15.16.17 Ronde de tranche (daube), 18 Jarret arrière (à bouillir) 19 Aiguillet baronne (à rôtir) 20 Onglet (à griller) 21 Hampe (à griller) 22 Bavette d’aloyau (à griller) 23 Bavette de flanchet (à griller) 24 flanchet (à griller) 25 Plat de cote (pot au feu) 26.27 Tendron (pot au feu) 28 Gros bout de poitrine (daube) 29 Macreuse à bifteck ( daube) 30 Paleron (daube) 31 Jumeau ( pot au feu) 32 Macreuse (à pot au feu).
Alors quel est votre score?
Source: ferme-pomayrol
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